Свежие цветы! Поставка 24.05.2022 05:00

АДРЕСА МАГАЗИНОВ Санкт-Петербург
Круглосуточно
Собери свой букет
0
0р.
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Нет Да

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Москва

Или укажите в строке ниже:
0
0
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Нет Да

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Москва

Или укажите в строке ниже:

Торт «ЯБЛОКО-КАРАМЕЛЬ»

Это прекрасное создание, украшенное палочками корицы и покрытое сметаной, - торт «ЯБЛОКО-КАРАМЕЛЬ».


Оглавление
1. Яблоки
2. Сметана
3. Шоколадная глазурь
4. Корица

В состав продукта входит пшеничная мука, яйца, сахар-песок, сгущёнка, сливки, кондитерская глазурь, сода, уксус. А неповторимого вкуса удаётся добиться благодаря использованию яблок, сметаны, шоколадной глазури, ванилина и корицы. Давайте поговорим о каждом из этих компонентов подробнее.

Яблоки

Этот румяный фрукт, украшающий прилавки каждого магазина, часто становится главным героем выпечки и кондитерских изделий. Кроме хороших вкусовых и ароматных свойств, яблоки ещё и необычайно полезны. В них содержится:

      Огромное количество витаминов – A, B, E, С, P, благодаря которым вы сохраните бодрость в течение всего дня, увеличите работоспособность и поднимете стрессоустойчивость.

     Железо, способное повышать уровень гемоглобина в крови, тем самым улучшая состояние при некоторых видах анемии.

     Антиоксиданты, защищающие организм от негативных факторов. Кроме того, по мнению некоторых учёных, способны предотвращать развитие онкологии.

     Яблочная и салициловая кислоты в организме человека способны выполнять функцию, так называемых, сорбентов. Влияя на процессы пищеварения, эти вещества выводят из организма вредные и даже отравляющие вещества.

     Углеводы, которые с одной стороны дают ощущение сытости. Но с другой стороны, в яблоках отсутствуют жиры. Поэтому фрукт подходит для диетического питания тем, кто стремиться похудеть.

Сметана

Кисломолочный продукт, как правило, добавляется в тесто для приготовления тортов, выпечки или хлебобулочных изделий. Сметана в таком случае выполняет несколько функций:

      Улучшает вкус продукта, делает его более мягким.

     Соединяет вещества, содержащиеся в муке, с куриными яйцами.

     Тортики из сметанного теста всегда самые пышные и воздушные.

     Благодаря молочным продуктам, по краям выпекаемого изделия образуется аппетитная коричневая корочка.

     От присутствия сметаны в кондитерском изделии зависит его форма, ведь этот компонент придаёт тесту гибкость и упругость.

Шоколадная глазурь

Глазурь представляет из себя смесь какао или жидкого шоколада с добавлением молока и масла. Этим сладким сиропом покрывают либо весь торт целиком, либо его части. Так же из шоколадной глазури можно делать украшения для выпечки различной формы – цветы, сердце или бабочку. При этом в сравнении ингредиентами для декора торта, будь то мастика или вафли, предпочтение отдаётся именно глазури из-за её особенного мягкого шоколадного вкуса. Попробуйте тортик «ЯБЛОКО-КАРАМЕЛЬ», и вы всё почувствуете.

Корица

В составе торта она выполняет функцию ароматизатора. Сладковатый привкус корицы с небольшой горечью прекрасно дополняет вкус яблока в кондитерском творении «ЯБЛОКО-КАРАМЕЛЬ». Пряность добавляют в тесто и посыпают её готовое изделие.
Корица содержит в себе очень много полезных веществ. Целый комплекс витаминов, а также магний, кальций, фосфор, железо и селен. Всё это положительно влияет на организм. При регулярном употреблении корицы с пищей повышается иммунитет, замедляется старение и улучшается память.

Все продукты, используемые для приготовления авторского тортика Рената Агзамова «ЯБЛОКО-КАРАМЕЛЬ», полностью натуральны. Изделие имеет срок годности 120 чаcов, его вес 600 грамм. Более чем полкилограмма сладости может радовать вас на протяжении пяти суток с пользой для здоровья. Торт доступен для заказа на нашем сайте